VIDA DE CORRUPTO
Ele vive sem suar.
Seu tesouro sai da lama
e já cai em sua cama
em que vive a descansar.
Da sujeira não reclama.
Ela é fácil de lavar
sem ter muito que pagar
e sem dar-lhe calorama.
Sua vida é muito boa.
Vive sempre em paz consigo,
não se achando gente atoa.
O corrupto é bem assim.
Sua face é de um amigo,
mas seu fundo é de um ruim.
(23/05/2010)