JÁ É TEMPO DE SORRIR

Já é tempo de sorrir

para o povo brasileiro

prometendo um bom porvir,

um futuro sobranceiro.

A eleição está por vir.

Nos palanques o vozeiro

entrou no ar a nos pedir

um sufrágio lisonjeiro.

O Brasil só tem futuro.

Seu passado foi ruim

e também é seu presente.

O seu cofre tem um furo

e muito ouro sai sem fim

de sorrir também a gente.

(11/04/2010)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 21/09/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2512013
Classificação de conteúdo: seguro