A queda
Entregou-se como boi ao matadouro
Por um preço inferior ao ouro
Desistiu de ser patrono.
Lagrimas já não existia em sua face
De tal modo que só suor se mostrava
Um alheio por telefone, sua derrota narrava
Brindaram os inimigos com seu próprio cálice.
Cortejaram a queda
Entre risos e palmas
Acederam as velas.
Dizem que agora é lenda
Leão, ovelha;
No entanto, o guerreiro caiu ao olhar pela fenda.