Desejo!
Deixa-me te invadir
Devagar colocar-me dentro de ti
Sentir o suor transpirar teu calor
Te presentear com gemidos e amor
Pairar sobre seu corpo e nele pousar
Transmitir energia e depois relaxar
Nesse instante ser só teu òh Rainha
Desejando que tua alma tambem seja minha!