PAÇO DA FELICIDADE
PAÇO DA FELICIDADE
Ao abrir os olhos lembrei teu nome, querida,
e agradeço ao Pai ter-te posto em meu caminho.
Te ofereço rosas vermelhas com carinho;
e insisto que faças parte da minha vida.
Dona do paço do coração e rainha,
erijo pra ti o altar na ala esquerda esquecida,
da pia arte já há muito tempo desvalida,
um grande amor pulsa agora neste escaninho.
Que sejas luz na mansão da felicidade,
está ornada de rosas vermelhas/paixão;
da alcova bani as marcas da saudade.
E ao adentrar no paço serás redenção
do “só” que me lesa a plena vitalidade,
pois teu amor expulsa a etnia da solidão.