OS INFELIZES

Os infelizes vivem no orbe azul

De urbe em urbe chorando seu pesar,

Correm de Leste a Oeste, Norte a Sul,

Até que a morte os venha libertar.

Desvencilhados do fatal paul

Sobem à gênese de um novo lar.

E lá no reino de esplendor taful,

Não são mais infelizes a chorar...

São agora a legião de amor e luz,

Na pátria prometida por Jesus

Entre os bens ecumênicos dos céus,

E só um objetivo os vibra então:

A busca espiritual da evolução

Para serem discípulos de Deus!

Salé, 14/10/1996, às 03h 34min