O AMOR AGÊPE
JESUS MOSTROU AO MUNDO O ÚNICO CAMINHO,
MAS HOMENS REBELDES EM SEU DESALINHO,
DE MORTES,GUERRAS, LOUCOS SENTIMENTOS,
O MATARAM EM TERRÍVEL SOFRIMENTO.
SEUS ENSINAMENTOS SIMPLES E TANGIVÉIS,
MOSTRANDO AO MUNDO O QUE É O AMOR,
PROPAGOU-SE Á DOIS MIL ANOS DE FERVOR
CONVERTENDO CORAÇÕES INACESSÍVEIS.
O AMOR TÃO PURO E SUBLIME DE JESUS,
FEZ DO PREÇO DA IGNORANTE CRUZ,
TROUXE À HUMANIDADE, A REDENÇÃO.
PARA AQUELES QUE ACEITAM O SEU PREÇO,
TRAZENDO PARA O HOMEM O ENDEREÇO
DA VERDADEIRA PORTA, HÁ SALVAÇÃO.