UMA SENHORA

Nada a ver com internet

Senhora, os nossos ideais ainda

É ver felicidade em teu sorriso!

Que vivas num eterno paraíso,

Que sejas sempre carinhosa e linda!

Que teu caminho seja plaino e liso

Cheio de paz e de paixão infinda.

Que sempre sejas ao porvir bem-vinda,

Cheia de charme por celeste aviso.

Sob os teus passos desabrochem flores

E sempre tenhas um milhão de amores

Esperando a carícia de um olhar.

Teu leito de carinho e de perfume,

Mesa farta e viver sem um queixume,

Um lar feliz – como um divino altar!

Salé, 24/10/1995, às 07h 10min