RETRATO DO AMOR

Disseram-me alguns lábios

O que jamais pensei ouvir...

Julgando-os sempre sábios

Nem parei pra refletir.

Disseram-me os puritanos

Que amar é mesmo sofrer;

E que o amor só traz danos

Nos fazendo perecer.

Mas pude ver de repente

Que amar é mais que se pensa;

É verso jamais composto...

E sendo o amor sorridente

Não há jamais paixão tensa

Mas sim amante disposto!!!...

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 21/09/2010
Código do texto: T2510966
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.