Tormento de Amor
Parece que o destino sente até prazer
em colocar-nos, frente a frente, a toda hora,
alimentando essa paixão que faz sofrer
e não consigo sequer mandar embora.
É um amor impossível, na verdade;
cada um já tem seu mundo construído,
e o tempo faz sentir o peso da idade
pelo caminho por nós já percorrido.
Novo amor. Paixão. Sonho ou loucura,
nem sei como chamar o sentimento
que faz do conviver nosso tormento.
Pelo menos o meu, pois tu ficas serena,
quem sabe até de mim sentindo pena
por ver-me consumido de amargura.