ESPELHO DE VIDA

ESPELHO DE VIDA

Com entusiasmo, ênfase e certezas,

Expunha planos, convencia platéias...

Vi neste jovem e nas grandes idéias,

Tudo que fui e a ilusão de grandeza...

Sua fé e energia refletiam uma vida,

Imersa no encanto dum poder pleno...

Nestas atitudes eu estava me vendo,

Era a minha história, sendo repetida...

Pudesse lhe contar como tudo muda,

Para aproveitar as sobras de energia...

Diria o que não fiz porque não sabia...

Chego no gênio, que não me escuta,

E enquanto falava ele apenas sorria...

Despede-se dizendo:Volte outro dia...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado mestre - Gildo G Oliveira por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, Trazendo alento e FÉ e que Deus lhe retribua devidamente.

Os que nos ouvem sempre voltam

os que não querem,desaparecem

Porque uns continuam pequenos

outros espiritualmente crescem

São as lições que aprendemos

que tentamos passar a frente

Por isso alguns nos entendem...

Outros...são tão indiferentes

Mas ao cumprirmos nossa parte

repassamos o que aprendemos

Para não depender da sorte

Oremos meu irmão...oremos!

Um grande abraço mano, e como sou um bom aprendiz fiz um pequeno poema a ti. Luz muita luz

Para o texto: ESPELHO DE VIDA (T2510875)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada mestra franmello por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

SE FICAS E ESCUTAS MEUS CONSELHOS

POR CERTO APRENDERÁS COM SABEDORIA

MAS SE FOGES COMO QUEM JÁ TUDO SABES

SÓ A VIDA LHE ENSINARÁ SABEDORIA

E COM ISTO O TEMPO FOI PERDIDO

A PALAVRA EM VÃO VERBALISADA

E MUITO A APPRENDER LÁ PELA VIDA

QUE PENA! NUM OUVIR A ESPERIÊNCIA!

ALMA EM ARROGÂNCIA E FALÊNCIA

FALTOU A HUMILDADE DOS GRANDES.

LINDO TEU POETAR MEU QUERIDO,

ABÇ/FRANMELLO

Para o texto: ESPELHO DE VIDA (T2510875)