Se jurado foi
Tantas vezes pedi perdão
Para tantas vezes repetir
Quantas vezes voltei em vão
Se tanto não devia ir
Fiz juramentos vazios
Rompi juras a fio
Firmei parcerias em dias
em noites com outras rompia
com alianças noiva atrelava
a morte ninguém separava
se antes mudávamos os rumos
mas o fim nos botava no prumo
só o fim selava o juramentado
jurei, amando devia ter acabado