Amor à primeira vista....

Olhei pela primeira vez e me vi apaixonada,
Nem percebi o que estava acontecendo fiquei
Alucinada por tão lindo amor, senti enamorada
Quando vi seus olhos brilhando, me tranquei

Nos meus sentimentos alucinados de profunda
Paixão, após uns meses senti o meu coração
Bater tão rapidamente que nem acreditei na
Batida descompassada do amor, ouvi a canção

Do Chopin, e dancei na escuridão dos meus
Devaneios. Bebi o vinho do seu sangue doce,
E olhei sua feição, seus olhos, sua boca e seus

Belos cabelos negros. Você encantou o meu
Ser, não percebeu o que estou sentindo? Sou
Sua amada. Quero ser sua namorada. Só Eu.




Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2510625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.