TEU SORRISO
Odir, de passagem


Não entendo comigo o que acontece
após a pose de um sorriso teu.
Tudo mudou em mim, até parece
que, por encanto, a vida azuleceu!

Cores convergem todas. Desvanece
o passado, que ao pranto me prendeu.
A canção harmonística amanhece
em cada verso de soneto meu!

Teu sorriso me prende e me entontece!
Da cor do céu compõe todas as cores,
faz-me crente de amor de cada prece!

Distante dos destons das minhas dores,
acolho o teu sorriso, que alvorece
de meus sonhos azuis celestes flores!

JPessoa, 20.09.10


 
oklima
Enviado por oklima em 20/09/2010
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T2510380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.