Balada do louco - ?Eleições.
Ah esse mau tempo de eleições, cheio de corruptos...
Chovendo sobre nós, pobre povo ainda "iludido"
E eu aqui aludindo sobre tanta malhação clichê...
Ah tempo esvoaçante e medíocre, existe apenas...
Para dar riqueza e poder, aos desmandos sócio-polítiqueiros,
Desse tupiniquim lugar, onde a sabedoria, está fora do ar...
Ah que frio, que calor, que hipocrisia condecorada de asco!
Que ogeriza olhar a cara de tantos demônios sem beiral...
Gostaria de sumir, em meio ao matagal de políticos...
E pedir ao Steve Seaga., ou ao Chuck Norris...
Que os golpeassem para mim.
Gostaria de assumir meu direito de nunca mais votar.
Sem me preocupar, com represálias, ou danos....
Em minha carreira pública, é acho que já posso fazer isso!