Brilho no olhar....

Não tenho mais o brilho no olhar
Tudo se foi com o fracasso do dia,
Dias nebuloso, sem sol e sem ar,
Sem o mar, com minha vida fria.

Minha esperança se foi no vento,
Como um beija-flor a beijar a flor,
Como vendaval há levar o tempo
Em que tudo era lindo e mágico.

Não tenho mais esperança de um
Novo amor, nem sei mais o que
É um amor! Não tenho nenhum

Amor que renasça nos meus olhos
Que possa brilhar pra amar e amar,
E tentar buscar o meu Ser no mar.
Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 20/09/2010
Código do texto: T2509922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.