Viver
Viver é coisa de forte
Daquele que tem sorte
Que observa o mundo
Do jeito que quer.
Viver é coisa de sábio
Daquele que é ávido
Que sabe o que é sorte
No tempo que tiver.
Ávido, sábio e forte
Que sempre teve sorte
Nos dias em que viveu.
Viver é ver o que é seu
Sem saber onde é o norte
Sendo um forte com sorte.