A FERA CHAMADA SOLIDÃO

A SOLIDÃO É UMA PANTERA MUI RAIVOSA,

QUE CAÇA MUITAS VIDAS EM NOITES FRIAS,

EM SUA BUSCA CONSTANTE E ARREDIA,

ELA É TRAIÇOEIRA E ENGANOSA.

E NOS ARFEMOS EM BUSCA DA FELICIDADE,

SOMOS ILHADOS MESMO ASSIM POR ELA,

QUE QUER TRAGAR COM SUA CRUELDADE,

INFELISMENTE, NESSA LONGA ESPERA.

MUITAS VEZES TEMOS PERTO UMA QUIMERA,

QUE NOS ABANDONA E BUSCA OUTRA ESFERA,

NAS ESTAÇÕES DA NOSSA VIDA MERA.

E ENTÃO FRAGÉIS, AVISTAMOS A MEGERA,

E MESMO QUE ESCONDIDOS DESDE ENTÃO,

É CERTO QUE FINDAMOS DENTRO DELA.