DEPOIS DO AMOR

DEPOIS DO AMOR

Promessa de eternidade por terra,

Acaba-se um amor, antes, infinito...

Espalha-se no ar, a dor e um grito...

E perde-se em si mesmo uma fera...

Recuperar autoestima e confiança,

Depois do amor, é o desafio maior...

Redescobrir o mundo, pra viver só,

Até brotar a paixão e nova aliança...

Repete-se euforia, que traz receio,

Mas nada impede a completa cura,

E o novo casal vir a cumprir a jura...

Evitando brigas e a sogra no meio,

E reforçando momentos de ternura,

Eternizem o amor vivo nas alturas...