JARDIM DE MINHA VIDA
Não sei onde Deus estava co’a cabeça,
Ao transformar minha vida em jardim;
Sem que merecesse ou hoje... Mereça,
Enviou-te! Oh! Linda flor... Para mim!
Teus olhos verdes, quais verdes ramos,
Laçou com garras este pobre coração;
De repente, do nada nos encontramos,
Ah! Estavas linda! Qual um belo botão!
Hoje a felicidade é a doce companheira,
Habita nosso lar... Nosso amado jardim;
Oh! Flor! Serás, durante uma vida toda,
Flor da felicidade! E de pétalas tão puras!
Chegarei contigo as mais lindas das bodas!
Fizestes desta vida um Jardim, oh! Criatura.