Aquele Que Peregrina Silenciosamente

Criterioso e seletivo

Construindo mundos em sua mente

Este ser que me faz cativo

Peregrina entre nós silenciosamente

Calmamente Explosivo

Conquistando nos completamente

Com seu jeito tranquilo, passivo

As veses passa despercebidamente

Hoje não irá passar despercebido

Pois pelo que eu me lembro

Hoje é seu aniverssário

Fico mais um dia agradecido

Por mais um 19 de Setembro

Um agradecimento Diário

Ilhéus, 19 de Setembro de 2010. BA.