AH! SE DEUS ME DESSE ASAS...

Texto postado como interação para o texto maravilhoso intitulado ""FEITO OS PÁSSAROS", de autoria do poeta amigo ARÃO FILHO, a quem agradeço e peço desculpas por não poder resistir de replicar seus textos, rsrsr ... que para mim são pedaços de sonhos que caem suaves dos céus da poesia e se derramam no coração desta alma iluminada de poeta. Parabéns e obrigada, Arão..

Ah! Se Deus com asas me dotasse

E eu pudesse tocar a luz das estrelas,

Acariciar os contornos da lua, e vê-la

Encher-se da emoção que eu emanasse!

Ah! Por certo eu voaria ao infinito!

Arrebanharia as palavras-poemas

As deitaria numa nuvem pequena,

E comporia para ti, o verso mais bonito...

Espalharia ao vento, só versos de amor

E quando a chuva caísse sobre a flor,

Reluziriam amores-perfeitos nos jardins!

Sobrevoaria os mares, entoando uma canção

Que acariciasse a seda do teu coração,

E traria o teu amor, para perto de mim!

Helena Grecco

16.09.2010