Adivinha?...

Seria ela uma apóstata ou apostólica?

Talvez a Madona, ou a puta Madalena,

Quiçás feiticeira, ou beata de novena,

Mas, com o traço firme e bela retórica...

Da sua êmese tétrica qual sua melena,

Do seu verso ácido, em mão diabólika,

Do seu riso plácido, em visão angélica,

Do seu lindo verbo, serei seu mecenas...

Sois sábia coruja que as letras depena!

Ou uma fruta amarga que cura a cólica,

Impoluta, remédio que salva e condena...

Estronda meu peito, máxima diastólica!

Ao escalar a "Antena" mi'a linda ravena,

Te leio em orgasmo, disparada sistólica...

Valdívio Correia Junior, 19/09/2010

Adivinhou?!!!

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 19/09/2010
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T2507002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.