NASCIDO DO AMOR
NASCIDO QUANDO O TEMPO FINDA,
A BUSCA DA NOSSA ETERNIDADE,
SOU O FOGO DO AMOR RETIDO,
E A ESPERA DENTRO DA SAUDADE.
TU ÉS O MISTÉRIO DA MINHA JORNADA,
O AMOR GERADO ENVOLTO EM LAÇO,
DE SONHOS DOURADOS E NOITES FRIAS,
QUE ESPERO ANCIOSA TEU ABRAÇO.
QUEM SABE ENTRE O OCEANO DO DESEJO,
EU POSSA AVISTAR O BRILHO DO FAROL,
QUE A TI ME LEVARÁ LIGEIRO.
AINDA ESTOU NO TEMPO DAS PAIXÕES,
E TU ESTAIS AQUI DE TODO INTEIRO
COMO ASTRO DOS MEUS DEVANEIOS.