Você, amigo(a)

Desta amizade que seu olhar exprime...

A brilhar esta luz que sempre ilumine,

Um sentimento mais puro, que define,

O carinho que seu semblante imprime...

As dificuldades que a vida nos destine...

Pelos espinhos que ao peito comprime,

Por tantas vicissitudes que se lastime,

Sejam lições que a jornada nos ensine...

Pois com o seu sorriso você nos anime,

E na sua candura que a gente se afine,

No bom conviver, que você nos estime...

Então nos conduza a este lindo regime,

A iluminar no ambiente, que você atine,

Num abraço fraterno as agruras redime...

Valdívio Correia Junior, 19/09/2010

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 19/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2506974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.