O PORTO SEGURO

QUE IMENSO OCEANO SÃO MEUS ANSEIOS,

VOU SEGUINDO NO BARCO DOS DESEJOS,

D'ALMA O GRITO OU CHORO INCONTIDO,

DOS AMÔRES PERDIDOS EM DEVANEIOS.

ONDAS REVOLTAS OU GRANDES CALMARIAS,

ME LEVARAM POR CERTO A NOITES FRIAS,

A DESERTOS DE SOL OU SOLIDÕES MARINHAS,

ONDE POR CERTO EU VELEJAREI SÒZINHA.

MAIS SEI QUE TENHO PORTO,UM ELO, UM LAÇO,

E SIM, ESTAREI FELIZ SABENDO QUE O CANSAÇO,

DESTA LONGA JORNADA, TENHO TEU REGAÇO.

DEIXO-ME SONHAR SABENDO QUANDO EU FOR,

DESTAS INSANAS VIAJENS DA VIDA, MEU AMOR,

ANCORAREI POR CERTO, NO PORTO DOS TEUS BRAÇOS.