NOVO DIA

Fim de noite! A madrugada

Vai surgindo preguiçosa,

Qual ingênua namorada

Ou a noiva glamurosa!

Atrás, rompendo do nada,

Rasgando a bruma chorosa,

O dia, em louca arrancada,

Surge, num véu cor-de-rosa!

O sol aplaude e ilumina

Serras, montes e varjões,

Numa apoteose divina!

Voltam a fé e as paixões,

Na alegria cristalina,

Aos afáveis corações!

Salé, 20/05/1998, à 01h