soneto da renovação

Como vai a renovação?

Na verdade a reciclagem do velho usado amor,

Um bem querer de você mesma,

Uma prisão pro ser amado no lodo.

Já que o mesmo torceu o braço

E pediu teu peito de novo,

Deixando de lado o cagaço

De caminhar no lodo.

Sempre vai existir aquela fenda

Que nem um dos dois vai querer tampar,

Eu como um sarcástico, virarei lenda.

Por calafetar a fenda na tua alma

A ruptura no teu relacionamento,

E uma pintura que nunca te faz perder a calma.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 19/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2506787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.