NA SOLIDÃO DA FONTE
No silêncio da noite eu me envolvo
Ouvindo vozes de estrelas que me falam
Pra me assistirem... todas elas se escalam
E através delas... pensamentos te devolvo!
E essa Fonte tão bela e iluminada
Desaltera água fria e refrescante
E eu me sinto transportada num instante
Pr'um mundo etéreo contigo acompanhada!
*********************************
Quantas vezes a esta Fonte tu vieste
Não sei por que era outro que eu via
Talvez castigo, hoje sei que eu merecia!
Por me deixar, por outro alguém, ser enganada
Acreditando nas conversas que eu ouvia...
Seu ego alimentei... mas fui decepcionada!
"Autora"
Geneci Almeida
18:09:10