ONDE ESTÁ A POESIA ?
Ela está na voz do vento,
E no cintilar das estrelas.
Também, no meu pensamento,
Porém, não consigo vê-la.
Consigo apenas senti-la
Pulsando dentro de mim.
Poesia é um sentimento
Uma realidade invisível...
Que viaja nas asas do tempo
E que, está em toda a parte
No espaço, na terra e no mar...
Um presente do Pai Criador,
Suprema obra de amor
Para as pessoas encantar.