"QUEM SOU EU?"

Vivo só a chorar, de deu em deu,

Sem um cantinho pra ficar qualquer.

Nunca terei a compreensão do céu!

Nunca terei o amor de uma mulher!

Não desejo fortuna nem troféu,

Não quero prêmio nem um bem sequer,

Quero apenas a paz do mausoléu...

Somente a terra fria é que me quer!

Sou vítima e algoz ao mesmo tempo,

Sou o martírio, a angústia, o contratempo,

Sou o pecado, o vício, a perdição.

Já sabe quem sou eu? “Eu sou você”.

Que se acaba, das drogas no fuzuê,

Como um verme social, sem salvação.

Salé, 17/09/1998, às 05h e 55min