A CRUEL ASSASSINA

A MORTE TRAZ DOR NO PEITO MUITO FORTE

E UM SENTIMENTO DE PERDA SEM ALENTO,

DE UM DESFECHO TRAIÇOEIRO E INFELIZ,

ESPERADO POR CERTO, MAS NOJENTO.

A MORTE COM SUA ADAGA MUI FERINA,

NA SUA CAÇA CRUEL E ASSASSINA,

NÃO DEIXA ATRAS SUA BUSCA CANINA,

DAQUILO QUE NOS PRESAMOS MAIS.

A INCONFORMAÇÃO É SEMPRE ÍNUTIL,

E LÁ NO ÍNTIMO A CHAGA NOS TRADUZ,

A DOR DO SER PERDIDO, AMARGA CRUZ.

POIS BEM, É ASSIM A MARCHA LENTA,

QUE A MALVADA CEIFA O QUE AMAMOS,

DAS HUMANAS VAIDADES QUE SE OSTENTA.