PALAVRAS AO VENTO

PALAVRAS AO VENTO

Fui eloqüente ao expor cada assunto,

Mas minha didática, não se fez clara...

Parar pra me ouvir em dor se tornara...

Somos dois estranhos, vivendo junto...

Nossos ouvidos ignoram os decibéis,

Que dão ênfase aos bons argumentos...

Faltam sabedoria, paz e fundamento,

Pra nos entendermos, inverter papéis...

Minh’alma está rouca de tanto pedir,

Pra valorizarmos apenas nosso amor...

Abrirmos a visão ao pleno esplendor,

Que fazem da vida, quem sabe existir...

Soltemos os espinhos em prol da flor,

Para sermos um, como disse o pastor...

Pra ver no youyube,

Por Varlos Moreira da Silva:

http://youtu.be/pPh6I4a1SV0