SONETO DESCABIDO
Este soneto é descabido,
Pelo seguinte argumento:
Pelo leitor não é percebido,
E acaba caindo no esquecimento.
Ele retrata a realidade,
Que consegui descrever,
Só que em verdade,
Somente eu a pude antever.
Este soneto simplesmente fala,
Do meu vasto universo,
É a voz que jamais se cala,
Ele acaba por retratar o inverso,
Daquilo que nunca se abala,
Dum destino escrito em um verso.