soneto do ressurgimento

A fraqueza neste pobre coração,

É a mostra do desdenho que tive

A te provar o antídoto da solidão,

Ébrio porem livre.

Até você não esperar minha eclosão

Das cinzas onde a sombra finca,

Foi lento e dolorido o processo de cicatrização,

As brasas arderam fui obrigado a haurir.

Fiquei pávido com a explosão

Desarraiguei a tristeza, comecei a sorrir,

Logo, te esqueci pra minha contetação.

Virei as costas dei-me a escupir,

Vida nova sem escravidão,

Lembrei da tua boca, tive nojo e fui cuspir.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 18/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2504950
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.