Por um triz

Estamos na vida por um triz,

Talvez ainda queiramos,

Talvez ainda possamos,

Tentar ser feliz. . .

Vamos meu bem me diz:

O que tanto podemos,

O que tanto queremos,

Fazer o que nunca fiz.

Estamos a esmo vivendo,

Por um momento!

Por todos os dias,

Eis que estamos isentos

O sol muito mais queimando,

E estão no fim nossas alegrias.

Patricius
Enviado por Patricius em 18/09/2010
Código do texto: T2504949