Piedade

Vamos pedir piedade,

Para quem está por perto,

Sem ter medo de dá o sentimento,

Pedir ao mundo solidariedade.

Vamos pedir passividade,

Muita calma no momento,

Com todo contentamento,

Muita habilidade. . .

Senhor nos dê felicidade,

Porque nós não O entendamos,

Dá-nos capacidade. . .

Por mais que choramos,

Invista em nós a confiabilidade,

Por mais que soframos. . .

Patricius
Enviado por Patricius em 18/09/2010
Código do texto: T2504919