eclipsar
Como posso querer tocar teu coração se sou o único
A recusar a tocá-lo? Se sou o inimigo teu,
que nunca Adormece a noite,e que anseia caminhar
por onde tuas lágrimas caíram...
como posso beijar teus olhos se ainda refuto
severamente de olha-los? E acima das coisas inalditas, meu desprezo e incordialidade mordaz,
desreconhece-te nome ou letra dele...
como posso me tornar digno de tuas afeições,
ao caso que ignorar-te é meu cotidiano?
e todo presuposto se transforma numa animosidade entre nós...
como posso querer ter um severo repouso sob teus galhos de compaixão, se sois desprovida inteiramente de sombras? sois a luz do desengano vi o amanhecer em ti, me eclipsar...