Amo-te...

Amo seu jeito de sentir o amor,
Dos seus sentimentos chorosos,
Do seu jeito meigo e puro, pôr
Pra fora o que sente e expor os

Seus anseios do seu lindo amar,
E sentir que você mora nos seus
Sonhos, nos seus lindos desejar,
Sei que sou só uma fênix no céu.

Amarei seu jeito de olhar o mar,
Desconheço sua boca, seu corpo,
Seu sorriso. Talvez te veja no ar.

Sei que estou a sonhar com um
Anjo que apareceu no meu lar
Mas luto contra meus desejos.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 18/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2504893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.