FOLHA SECA
Sou uma folha seca de uma figueira caída
levada com o vento pelos cantos do mundo
me despeço da árvore que me gerou a vida
e adormeço na floresta o meu sono profundo
Via túneis e galáxias meus sentidos viajaram
nas estrelas energia novamente encontrei
sóis caóticos tresloucados me encontraram
sensações frenéticas no vácuo enfrentei
enfim, novamente me encontro firme e verde
dando prova de que um dia fui o que sou
projeto minha sombra relutante na parede
sou ainda bem novinho e daqui onde estou
posso sentir o que a brisa me concede
vida nova numa mãe que já me amou