TUDO AGORA É TEU
Pra que viver sem os ideais que nos sustentaram,
que de tantos foram se espalhando aos poucos pela estrada,
agora, diante dos sonhos e planos que sobraram,
nos resta bem pouco, quase nada!...
É dificil olhar tudo que fizemos sem que uma lágrima caia,
porque nossos passos deixaram marcas no pó do chão,
e embora eu quisesse segurar mais forte a sua mão,
não podia ficar pra sempre na barra da sua saia!...
Dividimos os sentimentos bem dividido,
você fica com o que eu mais tenho sentido,
e eu fico com o sorriso teu!...
Dos amores por nós dois até então correspondido,
e das marcas que deixaram um coração enlouquecido,
pra seu castigo, tudo isso agora é teu!...