MORANDO EM MEU CORAÇÃO
Odir, de passagem


Meu coração saltita satisfeito,
na crença de que vens morar comigo.
Já se dispôs a dividir meu peito,
a ser teu servo e te servir de abrigo.

E vive palpitando ao teu respeito,
porém eu nada falo e nada digo.
De bater forte até mudou o jeito,
ouvir o seu pulsar não mais consigo.

Meu coração parece uma criança!
Perdeu da morte o medo do perigo,
escudado no esteio da esperança.

Enquanto por meus versos eu prossigo,
ele fica a esperar tua mudança,
na crença de que vens morar comigo!

JPessoa, 17.09.10


 
oklima
Enviado por oklima em 17/09/2010
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T2504656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.