REJUVENESCIMENTO

REJUVENESCIMENTO

Havendo desconfortos, lacram-se os encantos

no seu veículo físico de suporte.

Quando jovem a vida, é lépido o transporte,

na idade extrema, o corpo tem tantos, tantos!

Em havendo desconforto, o ir e vir traz morte

aos sonhos/realidade sonhados antes .

A nau à deriva na exploração bandeirante;

viúva está a libido, sem motivo ou norte.

... e se ressente o homem de nova companhia,

faz-se poeta e descarta na poesia

as mágoas que lhe amarguram o coração.

Mas ah! eis que há sutil esperança em que se louve!

ressurge a juventude que nele um dia houve,

co’o amor de uma linda mulher. Xô, solidão!

Composto em consultório médico

após incentivo poético.

Afonso Martini – 17/09/10.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 17/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2504289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.