soneto da ida
Não há mais espaço
Nesse quadrado pra mim,
Todos aqui, quem tanto amo
Não gostam mais de mim.
Quero denodar todos os laços
Que um dia amarrei com afim,
Embora, deixei de ser afincado,
Para aflar do meu peito tudo de ruim.
Todos ficaram afônicos
Quando anunciei a presença do fim,
Alivio bom é não ter apego.
Fui sem deixar rastros de mim,
Pisando no meu próprio ego
Sem um dia pensar em voltar ali.