Tiro

Ansiedade assasina meu coração

Enfatiza a carência dentro do meu ser

Respiração ofegante e olhos mal dormidos

Sobre o pensamento mesmo ele respondem.

A redução de minha importancia

Faz-me suceder o amor errado;Penso

Fazer diagnostico antes de me atirar

Espero a beijar;Estratégia está.

Gesticulação me apaixona e cega agora

Fito muito e junto quero estar;Muito

Amo de repente,penso nela a toda hora.

Em direção a felicidade vou

De fininho;O medo me prende;Tenho

Ainda medo do tiro,tiro vou outrora.

Twitter:@caetanoabeltran

http://caetanoalvarezbeltran.blogspot.com

Caetaninho Abe
Enviado por Caetaninho Abe em 17/09/2010
Código do texto: T2503979