Busca

Suspiras em meus ouvidos

Tudo aquilo que não quero ouvir

Arrepiando palavras

Que não me fazem sentir

O arranhar de teus grunhidos,

Nem a chatice de tuas manhas

Nestas longas manhãs sem sol!

Cala-te e me deixas dormir!!!

Amanhã irei partir, buscando

Talvés sem encontrar

A sombra azulada de meu sol!

Em minha cama reconforto meu peito

E aí não posso te ouvir,

Enfim parto a buscar meu sol dentro de mim!

JP 9/09/10