Fugere
Parto para fora de mim,
Procuro aquilo que não sei,
Quero um sol que nunca contemplei
Sobre o úmido capim!
Nesta súbita saída vejo
A natureza disfarçada de Deus
Com maestria regendo os anjos seus
Que disfarçam benfazejos
No doce olor da flores e pétalas
A cândura de um beijo
Calido como chá de cidreiras!
Para maisn longe fujo
Não penso em voltar,
Neste puro devaneio, minha dor cala!
JP 14/09/10