LINHAGEM SECRETA

Rompa as barreiras que impedem,

Teu espírito de voar na terra

Receba a unção que encerra

O que Jesus esta a te ofertar.

Mensageiro da paz e do amor

Guerreiro ungido de todo valor,

Ele veio da ao homem condição,

De ser um filho desta redenção.

Não impeças o vôo da tua alma,

Pois Aquele que ao mar acalma

Pode trazer a paz que necessitas.

Verás os horizontes e esplendor,

Terás como filho do Senhor

Teu nome escrito na eternidade.

A linhagem Real do Salvador. “Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade, e a vida; ninguém vem ao Pai senão por mim.” (João 14.6)