SE QUIZERES CRER
Profetisa que és um vencedor,
Vence o orgulho que a soberba encerra,
Toma posse da humildade e amor,
Que são supremos dons aqui na terra.
Vencer grilhões, cordéis aqui na guerra,
Falar com o Pai reivindicar, e se apossar,
Das palavras tão fiéis e verdadeiras,
Que o Filho nos deixou certeiras.
Se forte e corajoso oh! Guerreiro,
Pede ajuda a Este verdadeiro,
Que só Ele pode te escutar.
Pois se tua vida esta no cativeiro,
Só este Homem pode abrir certeiro,
A prisão e liberdade dar.
Em tudo que vi , que li, que pesquisei, só encontrei um único homem que , sem guerra , e sem fortuna foi o mais rico e o mais que amou.
Foi chamado Rei dos Reis. E através de mais de dois mil anos, tem trazido liberdade ao homem na terra.
Este chamado Filho do Homem, seu nome é Jesus. Viverei em eterna gratidão pois sei que Ele se deu por amor a minha vida.