JOVEM ABELHA

Como se fossem abelhas,

Que fazem suas colmeias,

À beira de antigas telhas,

Sob um mar de azaleias...

A mente jovem na aleia,

Da inspiração se assemelha,

Com suas jovens ideias,

Àquelas jovens abelhas,

Abelhas constroem favos,

Com néctar de rosas, cravos,

Colhido durante o dia,

Os jovens guardam risonhos,

Em suas colmeias de sonhos,

Seu MEL: A SABEDORIA!